Você gosta de saladas? O que acha de preparar a preferida de Robert Pattinson? De acordo com a revista People desse mês, enquanto estava filmando Amanhecer em Baton Rouge, Rob se tornou um grande fã desse prato de Maxwell’s Market. Confira a receita da Salada:
Salada Cobb Do Maxwell’s Market em Baton Rouge
225 gramas de peito de frango desossado e sem pele
01 colher de azeite
1/2 colher do tempero Paul Prudhomme’s Blackened Redfilsh Magic (tempero de ervas)
05 xícara de alface romano picado
1/4 xícara de queijo Roquefort ralado
4 tiras de bacon defumado frito
02 ovos cozidos, metades
1/2 abacate fatiado
1 xícara de tomate maduro picado
1/2 xícara de molho vinagrete grego
Preparo:
Pré aqueça a grelha no alto. Esfregue o peito de frango com azeite e temperos, em seguida, coloque na grelha quente. Abaixe o fogo para médio alto e cozinhe coberto, por 10 minutos ou até que já não esteja cor de rosa no centro, virando uma vez. Retire o frango da grelha e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Divida o alface, o queijo, o bacon, os ovos, o abacate e o tomate, entre dois pratos. Cubra com fatias de frango quente. Regue com 1/4 xícara de molho sobre cada salada
Nenhum comentário:
Postar um comentário